CUISINE[ホテルならではの婚礼料理]

四季折々、香り立つ旬の新鮮食材に料理長が腕をふるう自慢の婚礼料理。和・洋・中の料理からフルチョイスで作るオリジナルコースは、老若男女どなたでも楽しんでいただける多彩なメニュー。ホテルならではのきめ細やかなサービスを通じて豊かな食の世界をお楽しみください。

CHEF & PÂTISSIERシェフ & パティシエ

総料理長山田 裕介YUSUKE YAMADA

1960年 熊本県生まれ。平成13年冨里にあるアメリカカールソングループホテルにて宴会料理長。平成18年9月京成ホテルミラマーレ入社、レストラン ディスカーロ料理長、洋食統括料理長を経て、平成28年8月調理部長兼総料理長就任 現在に至る。

Comment

プロである以上、美味しいのは当たりまえ。お客様に、いかに感動を与えるか、いかに心に残る料理を提供できるかを日々考えて取り組んでいます。また、料理は、香り、色彩、バランスがとても重要だと考えています。そこにプラスして、千葉の旬の食材にこだわり、メニューを構成しています。

中国料理 景山 名誉総料理長槇田 耕造KOZO MAKITA

中華街、都ホテル東京、京成ホテルミラマーレ。平成23年度 千葉県の名工(千葉県の卓越した技能者・千葉県)表彰受賞。平成27年度 現代の名工(卓越した技能者・厚生労働省)表彰受賞。平成29年秋の褒章「黄綬褒章」受章など。

Comment

いろいろな食材を見つけ、またそれを料理するのが好きでこの道へ。千葉県産の野菜や中国野菜、旬の魚介など盛りだくさんの食材をお楽しみください。

パティシエ泉澤 理史MASASHI IZUMISAWA

1981年東京都生まれ。千葉調理師専門学校卒業後、ANAホテル成田に入社し修行を始める。その後、仏蘭西料理貝殻亭シェフ・ド・パティシエ、京成ホテルミラマーレ入社。

Comment

ケーキを作る上で一番大切にしているのは、季節感です。日本には春夏秋冬があり、それぞれに旬の食材があります。この食材をお客様においしくお届けすることが私の仕事だと思っています。ぜひ、このミラマーレで旬の食材を活かした「味わい」や「季節」を感じていただきたいと思います。