JR千葉駅徒歩8分、京成線千葉中央駅隣。東京ディズニーリゾート®グッドネイバーホテル。京成ホテルミラマーレ

Language
レストラン予約
宿泊予約

Tel.043-222-2111

公式ブログ 公式ブログ

トップページ > 公式ブログ > 4月9日(月)から13日(金)の平日ランチメニュー。

ディスカーロ

4月9日(月)から13日(金)の平日ランチメニュー。

 


写真はイメージです。

 

4月9日(月)から13日(金)のディスカーロの平日ランチメニューをご紹介します。

南房総千倉漁港より高速バスで直送される新鮮な魚介類、ブランド牛(豚)を使用したコース、セットメニュー。店内に香り広がる焼き立てクロワッサンやデニッシュ。野菜ソムリエの温野菜に厳選サラダバー。

贅沢な一時をお過ごしください。
  

●週替わりランチセット  1,950円

・オードブル

  小海老と竹の子のカクテル

  千倉漁港直送桜鯛のマリネ

  千倉漁港直送シーフードとサーモンのマリネ

  ホタルイカとクスクスのサラダ

   ※上記が1プレートでの提供となります。

・スープ

  桜海老と春キャベツ、竹の子のスープ わかめ入り

・メインディシュ(ミートorフィッシュどちらか一品お選びください)

   ミート:ポークのベーコン巻 ベアルネーズソース 新牛蒡のフライ添え

       ローストビーフ 春野菜と新じゃが添え 柚子胡椒風味

 

   フィッシュ:A,千倉産ウスバハギと新玉葱のロースト レモン風味

          カマスの一夜干し 香草風味 フレッシュトマトのソース  

          桜海老のフラン添え

         B,千倉産やがらとホウボウ、カサゴのブイアベース 

            アイオリルユイ添え

           ※フィッシュはA,Bのチョイスです。 

          ※仕入の状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます

・野菜ソムリエのサラダバー

・焼き立てパン

・ドリンクバー

●パスタセット、ピッツアセット、ラザニアセット  1,620円

・潮風薫る千倉産シーフードと季節の野菜のオードブル(※内容は週替わりランチと同じです。)

・スープ:桜海老と春キャベツ、竹の子のスープ わかめ入り

・メイン パスタランチ(糖質ゼロパスタ)

           :新牛蒡と竹の子のこんにゃくペペロンチーノ

              桜海老風味生ハム添え

     パスタランチ:ベーコンと竹の子、わかめのパスタ 温泉玉子とルッコラ添え

 

    ピッツアランチ:スモークチキンと新牛蒡のピッツア カレー風味ルッコラ添え

 

・野菜ソムリエのサラダバー

・焼き立てパン

・ドリンクバー

 

ステーキランチ

サラダバー、焼き立てパン、ドリンクバー付き

・オーストラリア産サーロインステーキ(120g) 2,000円

・オーストラリア産フィレステーキ(90g) 2,300円

・千葉県産卯の花牛のステーキ(130g) 3,500円

  ※プラス1,000円でオードブル、スープのセットに変更できます。

【お得な平日ランチアルコール】

  • ランチビール 300円
  • ランチワイン 300円
  • ランチスパークリングワイン 500円
  • facebook
  • Twitter
  • Google+
  • はてなブックマーク
  • Line
このページの先頭へ

宿泊予約

宿泊日
宿泊数
 
人数
 /室
検索方法 /
Wi-Fi Free
ベストレート保証 京成ホテルミラマーレのご宿泊料金は公式サイトのご予約が一番お得です。

閉じる