京成線千葉中央駅直結、JR千葉駅からも徒歩約8分。東京ディズニーリゾート®グッドネイバーホテルで無料送迎バスも運行。

Language
レストラン予約
宿泊予約

Tel.043-222-2111

公式ブログ 公式ブログ

トップページ > 公式ブログ > 10月9日(火)から12日(金)の平日ランチメニュー。

ディスカーロ

10月9日(火)から12日(金)の平日ランチメニュー。

 先日の台風12号で千倉漁港の定置網が破損した影響により

しばらくの間、千倉漁港より新鮮な魚の入荷が、一時ストップ

することになりました。

皆様にはご迷惑をおかけいたします。

入荷が始まり次第、ご提供させていただきます。

 


写真はイメージです。

 

10月9日(火)から12日(金)のディスカーロの平日ランチメニューをご紹介します。

南房総千倉漁港より高速バスで直送される新鮮な魚介類、ブランド牛(豚)を使用したコース、セットメニュー。店内に香り広がる焼き立てクロワッサンやデニッシュ。野菜ソムリエの温野菜に厳選サラダバー。

贅沢な一時をお過ごしください。
  

●週替わりランチセット  1,950円

・オードブル

  とろサーモンのタルタル クルトン添え

  千倉産サザエのつぼ焼き 三つ葉風味

  小海老と南瓜のクリーミーサラダ

  日高産モッツアレラチーズとトマトのフライ

   ※上記が1プレートでの提供となります。

・スープ

  ごろごろ南瓜のスープ パイ包み焼き

 

・メインディシュ(ミートorフィッシュどちらか一品お選びください)

   ミート定番ミート

       千葉県産卯の花牛とサンライズ黒豚のチーズハンバーグ ポーチドエッグ添え

       週替わりミート

       味麗豚の白菜包み蒸し 松茸添えマスタード風味 ハロウィン

       チキンと南瓜のクリーム煮込み

   フィッシュ定番フィッシュ

         真鯛と小海老のポアレ トマトソース バルサミコ風味

         週替わりフィッシュ

         鮮魚のブイアベース(飛び魚、イサキ、尾長鯛)

         アイオリルイユとガーリックのパン添え       

          ※仕入の状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます

・野菜ソムリエのサラダバー

・焼き立てパン

・ドリンクバー

●パスタセット、ピッツアセット、ラザニア  1,620円

・潮風薫る千倉産シーフードと季節の野菜のオードブル(※内容は週替わりランチと同じです。)

・スープ:ごろごろ南瓜のスープ パイ包み焼き

・メイン ラザニアランチ

           :ミートソースのクリームラザニア 温泉玉子添え

              

     パスタランチ:松茸とチキン、小海老のパスタ 土瓶蒸し風 三つ葉添え 

 

    ピッツアランチごろごろ南瓜とシーフードのピッツア ルッコラ添え

・野菜ソムリエのサラダバー

・焼き立てパン

・ドリンクバー

 

ステーキランチ

サラダバー、焼き立てパン、ドリンクバー付き

・オーストラリア産サーロインステーキ(120g) 2,000円

・オーストラリア産フィレステーキ(90g) 2,300円

  ※プラス1,000円でオードブル、スープのセットに変更できます。

【お得な平日ランチアルコール】

  • ランチビール 300円
  • ランチワイン 300円
  • ランチスパークリングワイン 500円
  • facebook
  • Twitter
  • はてなブックマーク
  • Line
  • LINEお友だち追加
このページの先頭へ

宿泊予約

宿泊日
宿泊数
 
人数
 /室
検索方法 /
Wi-Fi Free
Wi-Fi Free
ベストレート保証 京成ホテルミラマーレのご宿泊料金は公式サイトのご予約が一番お得です。

閉じる