宿泊予約 HOTEL

レストラン予約 RESTAURANT

お電話 TEL

レストラン予約 RESTAURANT

宿泊予約 HOTEL

TOPICS ホテルからのお知らせ TOPICS ホテルからのお知らせ

TOPICS ホテルからのお知らせ

ニュース&インフォメーション

京成ホテルミラマーレのおせち料理

“黄綬褒章” 受章 槇田名誉総料理長監修 3段重 『天景 – TENKEI -』

2017年に黄綬褒章を受章した槇田名誉総料理長が監修し、贅沢な食材をふんだんに取り入れた中国料理の3段重おせち。
サイズ 3~4名様用、W19.5cm × D19.5cm × H5.5cm (1段あたり)
価 格 54,000円(税込)

槇田名誉総料理長監修 天景

【一の重】
アワビの醤油煮/青桃のシロップ煮/ボイル車海老の紹興酒風味/筍のパリパリピリ辛炒め/ボイル伊勢海老の紹興酒風味/おおまさりの塩茹/金柑の甘露煮/ピータン/スモークサーモン/ローストビーフ/蟹爪の蒸し物

【二の重】
ライチと海燕の巣 ゼリー寄せ/中華風ソーセージ/ホタテのスモーク/クルミのパリパリ飴炊/XO醤/白キクラゲのシロップ煮 キンモクセイの香り/イクラ金箔/釜焼き叉焼/紋甲イカのカラスミ和え

【三の重】
栗の甘露煮/ボイルタラバ蟹/銚子産フカヒレの姿煮 ゼリー寄せ/松茸の煮物/白菜のピリ辛甘酢漬け/胡瓜のピリ辛甘酢漬け/カブの甘酢漬け/クラゲの冷製/水郷赤鶏の叉焼/磯ツブ貝の煮物 オイスター風味/絹笠茸のフカヒレ詰め/山芋と卵の煮こごり/穴子の煮こごり

 


選べる組み合わせ フレンチおせち 翔葉/中華おせち 春節膳

フレンチと中華のおせちはどちらも「肉の重」と「海鮮の重」を取り揃えました。「翔葉」と「春節膳」からお好きな組み合わせたおせち料理で、2022年をお迎えください。
価 格 1段12,960円 / 2段24,840円
    3段36,720円 / 4段48,600円(税込)

フレンチおせち 『翔葉』

サイズ 3~4名様用、W19.5cm × D19.5cm × H5cm (1段あたり)

フレンチおせち 翔葉

【翔葉 肉の重】
国産牛と茸のやわらか赤ワイン煮込みとカラフル野菜 タイムの香り/千葉県産美味しい豚肉のリエット フルーツジュレー/チキンとほうれん草のパイ包み焼き/イタリアパルマ産生ハムと色々なベリー/田舎風肉のテリーヌ/国産牛ロース肉ローストビーフ黒胡椒風味レフォール、トリュフソース

【翔葉 海鮮の重】
アワビと季節野菜のやわらかコンソメ煮 トリュフの香り/ズワイ蟹のバロンティーヌ/スチーム有頭海老/イクラ金箔飾り/キャビアとブリニ/特製スモークサーモン/サーモンリエットブロッコリー風味

 

中華おせち 『春節膳』

サイズ 3~4名様用、W19.5cm × D19.5cm × H5cm (1段あたり)

中華おせち 春節膳

【春節膳 肉の重】
水郷赤鶏の叉焼/豚レバーの香料煮/蓮根の甘酢漬け/胡瓜のピリ辛甘酢漬け/カブの甘酢漬け/鴨ロールの紅茶風味/窯焼き叉焼/ローストビーフ/鶏モモロールの醤油煮/豚肩ロースの中華ベーコン/青桃シロップ煮/やわらか牛舌の紹興酒漬け/皮付き豚バラ肉の塩漬け/四川風スモークダック

【春節膳 海鮮の重】
ホタテのスモーク/絹笠茸のフカヒレ詰め/ホテルイカの紹興酒漬け/スモークサーモン/紋甲イカのカラスミ和え/ボイルタラバ蟹/白キクラゲのシロップ煮 キンモクセイの香り/金柑の甘露煮/クルミのパリパリ飴炊/ボイル伊勢海老の紹興酒風味/クラゲの冷製/筍のパリパリピリ辛炒め/ボイル車海老の紹興酒風味/銚子産フカヒレの醤油煮 ゼリー寄せ/アワビの醤油煮込み

 


おひとり様おせち『ミラマーレ』

小さなサイズでいろんな味を楽しめる。和食、洋食、中華を組み合わせて自分だけのおせち料理に。
サイズ 1~2名様用、W15cm × D15cm × H5cm (1段あたり)
価 格 各1段6,480円(税込)

おひとりさまおせち ミラマーレ

【和食】
栗きんとん/鴨つみれ煮/鴨ロース煮/お多福豆/焼そら豆/結び蒲鉾/車海老味噌漬け/蟹ふくさ焼/かます柚庵焼き/ふぐ塩麹焼き/筍西京焼き/真蛸うま煮/床節やわらか煮/紅白細身なます/蛤しぐれ煮/からすみ/鱧奉書揚げ/数の子西京漬け/小袖昆布巻き/松笠くわい/菜花昆布〆

【洋食】
国産牛ロース肉ローストビーフ黒胡椒風味レフォール、トリュフソース/フォアグラムース(カナール)、メルバトースト/イタリアパルマ産生ハムと冬のフルーツ/ズワイ蟹のバロンティーヌ/イクラ金箔飾り/スチーム有頭海老/スモークサーモンと彩野菜/アワビのやわらかコンソメ煮 トリュフの香り

【中華】
クラゲの冷製/磯ツブ貝の煮物 オイスター風味/ボイル車海老の紹興酒風味/スモークサーモン/イクラ金箔/カブの甘酢漬け/胡瓜のピリ辛甘酢漬け/蓮根の甘酢漬け/金柑の甘露煮/栗甘露煮/青桃のシロップ煮/皮付き豚バラ肉の塩麹漬け/豚肩ロースの中華ベーコン/ピータン/水郷赤鶏の叉焼/ローストビーフ/エビのチリソース煮/牛スネ肉のやわらか煮

 


ご予約期間 2021年12月20日(月)まで
お渡し日時 2021年12月31日(金)10:00~18:00
お渡し場所 京成ホテルミラマーレ2階特設カウンター
消費期限 2022年1月2日(要冷蔵)

>おせち料理のパンフレットはこちらから<

ご予約・お問合せ
中国料理景山 043-222-2351

  • facebook
  • Twitter
  • はてなブックマーク
  • Line

当社のウェブサイトは、利便性、品質維持・向上を目的に、Cookieを使用しております。詳しくはサイトポリシーをご覧ください。
Cookieの利用に同意頂ける場合は、「同意する」ボタンを押してください。

同意する