
景山
「京成ホテルミラマーレ」で楽しむ秋の薬膳フルコース&ワインのマリアージュ
京成ホテルミラマーレ中国料理景山にて2回目の開催となる薬膳フルコースセミナー。 今回は、総料理長 若林 竜也の中国料理と料理長 鞠子 和弘のフランス料理のコラボによる薬膳フルコース料理。薬膳の監修&当日の解説は、薬学博...
Language
景山
京成ホテルミラマーレ中国料理景山にて2回目の開催となる薬膳フルコースセミナー。 今回は、総料理長 若林 竜也の中国料理と料理長 鞠子 和弘のフランス料理のコラボによる薬膳フルコース料理。薬膳の監修&当日の解説は、薬学博...
景山
そのまま食べてガッツリ、ホクホクの『うなぎ炒飯』 スープをかけてサッパリ、シットリの『中華風ひつまぶし』 うなぎの美味しさたっぷり楽しめる。 1皿 2,420円 (スープ・漬物付) 7月19日(土)・31日(...
ニュース&インフォメーション
『ひとつの食材、ふたつの世界』として、その時期ならではの旬の食材をテーマに、中国料理とフランス料理のふたつの異なる世界観が楽しめる〝東西美食譚 旬の味覚を巡る旅〟
ミレフォリア
まるごと桃、桃のソルベ、角切り桃、桃ソース、そしてピーチティージュレ。このパフェ、まさに桃づくし。 🍑まるごと桃パフェ[ソフトドリンク付] 2,800円(税込) 気になるパフェの中身はこちら...! まるごと...
ミレフォリア
盛夏の恵みを詰め込んだフルーツスイーツ。暑さを忘れさせる至福のひとときを。 🍑①まるごと桃タルト 900円 旬の桃をまるごとシロップに漬け込み、サクサクのタルトに添えました。桃をひとかじりすればたっぷりのカスタードク...
景山
爽やかジンジャーカクテルで刺激的な夏を ・レモンジンジャーハイボール 200ml 700円 ・香港フィズ(紹興酒+ジンジャーエール)200ml 900円 ・白ジンジャー(白酒+ジンジャーエール)200ml 9...
景山
色濃く鮮やかに育った夏の食材は、盛夏を愉しむ源と成す。 メニュー 文月葉月彩銘盆 文月葉月の前菜盛り合わせ 酸辣扒排翅 フカヒレの姿煮 優しい酸辣味の茶碗蒸し仕立て 翡翠太刀魚 タチウオと大葉の香り...
景山
今年もこの旬がやってきた! ナスの美味しさを引き出す景山の妙技、とくとご堪能あれ! 「ひとつの食材、ふたつの世界」- その時期ならではの旬の食材をテーマに、中国料理とフランス料理、ふたつの異なる世界観が楽しめる。7・...
ディスカーロ
昨年、好評を博したナス料理 今年もディスカーロで、ナスをご堪能ください!! 「ひとつの食材、ふたつの世界」- その時期ならではの旬の食材をテーマに、中国料理とフランス料理、ふたつの異なる世界観が楽しめる。7・8月はナ...