宿泊予約 HOTEL

レストラン予約 RESTAURANT

お電話 TEL

レストラン予約 RESTAURANT

宿泊予約 HOTEL

TOPICS ホテルからのお知らせ TOPICS ホテルからのお知らせ

TOPICS ホテルからのお知らせ

Topics ホテルからのお知らせ

景山

景山 担々麺フェア(11月1日~30日)

辛さと麺をお選びいただける中国料理景山の担々麺フェア 叉焼担々麺 1,210円 チャーシュー担々麺(8枚) 鶏絲担々麺 1,210円 蒸し鶏入り担々麺 蝦仁担々麺 1,320円 海老入り担々麺(6匹...

景山

宴席菜譜 霜月・師走 – 11・12月のコース –

冬の恵みに、美味しいお粧しおめかしをまとわせました。 メニュー 霜月・師走の前菜盛り合わせ フカヒレ上海蟹のスープ 海鮮とユリ根の炒め かずさ和牛のソテー 天然真鯛の蒸し物 生湯葉添え 大海...

ディスカーロ

【土日祝限定】鉄板焼きステーキランチコース(11・12月)

店内の鉄板で焼き上げる音と香りもお楽しみください。 メニュー 季節のオードブル3種 千倉産鮮魚のカルパッチョ/旬のフルーツのカプレーゼ 生ハム添え/牛タンのカツレツ タルタルソース 国産牛もも肉の塩麹ステ...

ディスカーロ

野菜ソムリエの旬野菜特製ランチコース(11・12月)

冬の野菜を野菜ソムリエがアレンジ。旬の味覚をお楽しみください。 メニュー パワーサラダ 鮮魚のカルパッチョ、季節野菜のキッシュ、トリュフロワイヤル オニオングラタンスープ 千倉産ヒラメと野菜のアンク...

ミレフォリア

11・12月のミラーチェ 冬の味覚を使った料理長厳選コース

季節の食材をテーマに、ミラマーレのドルチェをゆっくりと楽しむ。(ミラーチェ=ミラマーレ+ドルチェ) メニュー 季節のオードブル3種 千倉産鮮魚のカルパッチョ/旬のフルーツのカプレーゼ 生ハム添え/「東の匠豚」...

ニュース&インフォメーション

Go To イートキャンペーンについて

「カフェレストラン ミレフォリア」「レストラン ディスカーロ」「中国料理 景山」では、「Go To イートキャンペーン」のプレミアム付き食事券をご利用いただけます。

ミレフォリア

ボジョレー・ヌーヴォーを楽しむ至福の一皿(11月18~30日)

2021年のお味はいかがでしょうか。ワインが引き立つお料理とともに。 メニュー オードブル ・無花果と柿のカプレーゼ プロシュートとグリッシーニ ・千葉県産鮮魚のカルパッチョ イクラちらし ・『東の匠豚』...

ニュース&インフォメーション

京成ホテルミラマーレのスイートクリスマス

今年も冬の足音が聞こえてきました。パティシエが趣向を凝らしたクリスマスを彩る大切な“オーナメント” 今年のクリスマスケーキは7種類。ホテル特製パーティセットでホームパーティを楽しもう。

ニュース&インフォメーション

広報誌「ミラマーレ 冬号」の表記の訂正とお詫び

広報誌「ミラマーレ 冬号」(2021年10月18日発行)の中面にて、表記の一部に誤りがございました。

深くお詫び申し上げますとともに、下記の通り訂正させていただきます。

当社のウェブサイトは、利便性、品質維持・向上を目的に、Cookieを使用しております。詳しくはサイトポリシーをご覧ください。
Cookieの利用に同意頂ける場合は、「同意する」ボタンを押してください。

同意する