宿泊予約 HOTEL

レストラン予約 RESTAURANT

お電話 TEL

レストラン予約 RESTAURANT

宿泊予約 HOTEL

TOPICS ホテルからのお知らせ TOPICS ホテルからのお知らせ

TOPICS ホテルからのお知らせ

Topics ホテルからのお知らせ

景山

今年も中国料理 景山 『うなぎ炒飯』で夏を乗り切ろう!

そのまま食べてガッツリ、ホクホクの『うなぎ炒飯』 スープをかけてサッパリ、シットリの『中華風ひつまぶし』 うなぎの美味しさたっぷり楽しめる。 1皿 2,420円 (スープ・漬物付) 7月19日(土)・31日(...

ニュース&インフォメーション

東西美食譚 旬の味覚を巡る旅 “ナス”

『ひとつの食材、ふたつの世界』として、その時期ならではの旬の食材をテーマに、中国料理とフランス料理のふたつの異なる世界観が楽しめる〝東西美食譚 旬の味覚を巡る旅〟

ミレフォリア

このパフェまさに桃づくし🍑まるごと桃パフェ🍑

まるごと桃、桃のソルベ、角切り桃、桃ソース、そしてピーチティージュレ。このパフェ、まさに桃づくし。 🍑まるごと桃パフェ[ソフトドリンク付] 2,800円(税込) 気になるパフェの中身はこちら...! まるごと...

ミレフォリア

盛夏スイーツ🎐

盛夏の恵みを詰め込んだフルーツスイーツ。暑さを忘れさせる至福のひとときを。 🍑①まるごと桃タルト 900円 旬の桃をまるごとシロップに漬け込み、サクサクのタルトに添えました。桃をひとかじりすればたっぷりのカスタードク...

景山

景山7・8月ドリンクフェア 姜味鶏尾酒 (ジンジャーカクテル)

爽やかジンジャーカクテルで刺激的な夏を ・レモンジンジャーハイボール  200ml 700円 ・香港フィズ(紹興酒+ジンジャーエール)200ml 900円 ・白ジンジャー(白酒+ジンジャーエール)200ml 9...

景山

宴席菜譜 文月・葉月‐7・8月のコース‐

色濃く鮮やかに育った夏の食材は、盛夏を愉しむ源と成す。 メニュー 文月葉月彩銘盆 文月葉月の前菜盛り合わせ 酸辣扒排翅 フカヒレの姿煮 優しい酸辣味の茶碗蒸し仕立て 翡翠太刀魚 タチウオと大葉の香り...

景山

Festin d’aubergine – 東西美食譚 旬の味覚を巡る旅 – ナス

今年もこの旬がやってきた! ナスの美味しさを引き出す景山の妙技、とくとご堪能あれ! 「ひとつの食材、ふたつの世界」- その時期ならではの旬の食材をテーマに、中国料理とフランス料理、ふたつの異なる世界観が楽しめる。7・...

ディスカーロ

Festin d’aubergine – 東西美食譚 旬の味覚を巡る旅 – ナス

昨年、好評を博したナス料理 今年もディスカーロで、ナスをご堪能ください!! 「ひとつの食材、ふたつの世界」- その時期ならではの旬の食材をテーマに、中国料理とフランス料理、ふたつの異なる世界観が楽しめる。7・8月はナ...

ニュース&インフォメーション

ホテルロビーに七夕飾りが登場しました。🎋

近くの保育園児たちが願い事を書いてくれた短冊と、ホテルスタッフが折り紙で折った笹飾りでロビーが華やかになりました。

当社のウェブサイトは、利便性、品質維持・向上を目的に、Cookieを使用しております。詳しくはサイトポリシーをご覧ください。
Cookieの利用に同意頂ける場合は、「同意する」ボタンを押してください。

同意する