宿泊予約 HOTEL

レストラン予約 RESTAURANT

お電話 TEL

レストラン予約 RESTAURANT

宿泊予約 HOTEL

TOPICS ホテルからのお知らせ TOPICS ホテルからのお知らせ

TOPICS ホテルからのお知らせ

Topics ホテルからのお知らせ

ニュース&インフォメーション

ホテルロビーに五月人形が登場しました🎏

端午の節句に飾る五月人形には、男の子が病気や事故などの災難から守られるようにという願いが込められています。

イベント

知って愉しむ ミラマーレワインサロン 特別回

沼田先生のキリノカヴィンヤーズより激選された5アイテムのワインでお楽しみください。

景山

黄粉艾蒿圓-きなこよもぎだんご

新緑萌ゆり香るよもぎ餠黄な粉でお粧し 🌿黄粉艾蒿圓(きなこよもぎだんご) 1個 300円 (税サ込) 古代中国より漢方では、「疾(やまい)を艾(止める)する葉」の意味の艾葉(がいよう)の名で知られ、邪気・厄払いの風習...

ニュース&インフォメーション

クレジットカード利用時のサイン(署名)による本人認証廃止のお知らせ

いつも京成ホテルミラマーレをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 クレジットカード業界の方針により、2025年3月末にサイン(署名)による本人認証が廃止となり、4月から原則として暗証番号(PIN)の入力がな...

景山

春のおすすめ麺飯

春を告げる食材と麺飯の共演 メニュー ・シャキ!シャキ!新玉葱の炸醤麺 1,500円 ・桜海老・蟹肉と春野菜のあんかけ炒飯 2,200円 ・春筍煮と豚バラ叉焼汁そば 2,000円 ・細切り豚肉と春セリの朝天唐辛...

ミレフォリア

【ディナー】Festin de “Sake Kasu” 東西美食譚 旬の味覚を巡る旅 “酒粕”

「ひとつの食材、ふたつの世界」- その時期ならではの旬の食材をテーマに、中国料理とフランス料理、ふたつの異なる世界観が楽しめる。 3月は“酒粕”(吉野酒造の大吟醸高級酒粕を使用)。 ■桜塩をまとった豚ロース 新春芳る...

景山

宴席菜譜 &【千葉県の名工】特別コース

【千葉県の名工】に選出された総料理長(中国統括料理長)が、 持てる知識と技を振るった特別コース。心ゆくまでご堪能ください。 メニュー 翅群洋葱涼濃湯 フカヒレと新玉ねぎの冷製ポタージュ 弥生卯月彩銘盆 弥生...

ニュース&インフォメーション

東西美食譚 旬の味覚を巡る旅 “酒粕”

『ひとつの食材、ふたつの世界』として、その時期ならではの旬の食材をテーマに、中国料理とフランス料理のふたつの異なる世界観が楽しめる〝東西美食譚 旬の味覚を巡る旅〟

当社のウェブサイトは、利便性、品質維持・向上を目的に、Cookieを使用しております。詳しくはサイトポリシーをご覧ください。
Cookieの利用に同意頂ける場合は、「同意する」ボタンを押してください。

同意する