


TOPICS ホテルからのお知らせ
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景山
黄粉艾蒿圓-きなこよもぎだんご
新緑萌ゆり香るよもぎ餠黄な粉でお粧し 🌿黄粉艾蒿圓(きなこよもぎだんご) 1個 300円 (税サ込) 古代中国より漢方では、「疾(やまい)を艾(止める)する葉」の意味の艾葉(がいよう)の名で知られ、邪気・厄払いの風習...

ニュース&インフォメーション
クレジットカード利用時のサイン(署名)による本人認証廃止のお知らせ
いつも京成ホテルミラマーレをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 クレジットカード業界の方針により、2025年3月末にサイン(署名)による本人認証が廃止となり、4月から原則として暗証番号(PIN)の入力がな...

景山
春のおすすめ麺飯
春を告げる食材と麺飯の共演 メニュー ・シャキ!シャキ!新玉葱の炸醤麺 1,500円 ・桜海老・蟹肉と春野菜のあんかけ炒飯 2,200円 ・春筍煮と豚バラ叉焼汁そば 2,000円 ・細切り豚肉と春セリの朝天唐辛...

ミレフォリア
【ディナー】Festin de “Sake Kasu” 東西美食譚 旬の味覚を巡る旅 “酒粕”
「ひとつの食材、ふたつの世界」- その時期ならではの旬の食材をテーマに、中国料理とフランス料理、ふたつの異なる世界観が楽しめる。 3月は“酒粕”(吉野酒造の大吟醸高級酒粕を使用)。 ■桜塩をまとった豚ロース 新春芳る...

景山
宴席菜譜 &【千葉県の名工】特別コース
【千葉県の名工】に選出された総料理長(中国統括料理長)が、 持てる知識と技を振るった特別コース。心ゆくまでご堪能ください。 メニュー 翅群洋葱涼濃湯 フカヒレと新玉ねぎの冷製ポタージュ 弥生卯月彩銘盆 弥生...

ニュース&インフォメーション
東西美食譚 旬の味覚を巡る旅 “酒粕”
『ひとつの食材、ふたつの世界』として、その時期ならではの旬の食材をテーマに、中国料理とフランス料理のふたつの異なる世界観が楽しめる〝東西美食譚 旬の味覚を巡る旅〟