宿泊予約 HOTEL

レストラン予約 RESTAURANT

お電話 TEL

レストラン予約 RESTAURANT

宿泊予約 HOTEL

TOPICS ホテルからのお知らせ TOPICS ホテルからのお知らせ

TOPICS ホテルからのお知らせ

Topics ホテルからのお知らせ

ニュース&インフォメーション

電気設備の法定点検に伴う営業休止のお知らせ(2023年5月8日)

電気設備法定点検に伴い、宿泊と一部レストランの営業を休止とさせていただきます。
ご利用のお客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

ディスカーロ

イタリアンランチ食べ放題(6月4日、5日)

旬の食材を使用した、皆大好きなイタリア料理の食べ放題! 料金(おひとり様):予約優先 大 人   2,800円(一般) 中~大学生 2,370円(要学生証) 小学生   1,680円 幼 児   840円(3才...

イベント

知って愉しむ ミラマーレワインサロン ファーストシーズン最終講座 テーマ:イタリア

5種類のワインと料理のペアリング
ワインに関する幅広い知識を持った講師を迎え、それぞれの産地の特色や銘柄を深く知り、五感で味わうセミナーです。

ミレフォリア

5・6月のミラーチェ 初夏の味覚の厳選コース

季節の食材をテーマに、ミラマーレのドルチェをゆっくりと楽しむ。(ミラーチェ=ミラマーレ+ドルチェ) メニュー 鮮魚とハマグリ、季節野菜のゼリー寄せ ベルジュソース グリーンピースのポタージュスープ 1....

景山

宴席菜譜 皐月・水無月 – 5・6月フェア –

牛テールと長城ワインの濃厚なコクと味わいのマリアージュをご堪能ください。 メニュー 皐月・水無月の前菜盛り合わせ フカヒレの姿煮 蟹肉白湯仕立て 国産牛テールの長城ワイン煮 海老のチリソース煮 蒸し...

ディスカーロ

【土日祝限定】鉄板焼きステーキランチコース(5・6月)

店内で焼き上げるライブ感も楽しめるコースです。 メニュー 季節のオードブル パワーサラダ USビーフフィレ肉のステーキと国産牛100%ハンバーグの鉄板焼き アサリとごぼうの炊き込みご飯/牛スジと玉子...

ニュース&インフォメーション

「京成バラ園」オリジナルアメニティーと入園チケットがついた宿泊プランが登場

1年の中で最もバラが咲き誇る「トップ オブ ピーク」の春の季節に、バラの香りに包まれ癒やしのホテルステイをお楽しみいただける宿泊プランをご用意しました。

ディスカーロ

野菜ソムリエの旬野菜特製ランチコース(5・6月)

野菜ソムリエが手掛ける、夏野菜と海山の幸の共演をお楽しみください。 メニュー パワーサラダ 鮮魚とハマグリ、季節野菜のゼリー寄せ ベルジュソース グリーンピースのポタージュスープ 九十九里産地ハマグ...

ミレフォリア

開業20周年記念コース(5・6月)

ホテル開業20周年を記念した特選コース。色鮮やかな食材たちが、大切な日、楽しいひとときを豪華に彩ります。 《メニュー》 グリーンピースのブリュレとフォアグラのソテー 鮮魚とハマグリ、季節野菜のゼリー寄せ ベ...

当社のウェブサイトは、利便性、品質維持・向上を目的に、Cookieを使用しております。詳しくはサイトポリシーをご覧ください。
Cookieの利用に同意頂ける場合は、「同意する」ボタンを押してください。

同意する