宿泊予約 HOTEL

レストラン予約 RESTAURANT

お電話 TEL

レストラン予約 RESTAURANT

宿泊予約 HOTEL

TOPICS ホテルからのお知らせ TOPICS ホテルからのお知らせ

TOPICS ホテルからのお知らせ

Topics Restaurant レストラン

景山

今年も中国料理 景山 『うなぎ炒飯』で夏を乗り切ろう!

そのまま食べてガッツリ、ホクホクの『うなぎ炒飯』 スープをかけてサッパリ、シットリの『中華風ひつまぶし』 うなぎの美味しさたっぷり楽しめる。 1皿 2,420円 (スープ・漬物付) 7月19日(土)・31日(...

ミレフォリア

このパフェまさに桃づくし🍑まるごと桃パフェ🍑

まるごと桃、桃のソルベ、角切り桃、桃ソース、そしてピーチティージュレ。このパフェ、まさに桃づくし。 🍑まるごと桃パフェ[ソフトドリンク付] 2,800円(税込) 気になるパフェの中身はこちら...! まるごと...

ミレフォリア

盛夏スイーツ🎐

盛夏の恵みを詰め込んだフルーツスイーツ。暑さを忘れさせる至福のひとときを。 🍑①まるごと桃タルト 900円 旬の桃をまるごとシロップに漬け込み、サクサクのタルトに添えました。桃をひとかじりすればたっぷりのカスタードク...

景山

景山7・8月ドリンクフェア 姜味鶏尾酒 (ジンジャーカクテル)

爽やかジンジャーカクテルで刺激的な夏を ・レモンジンジャーハイボール  200ml 700円 ・香港フィズ(紹興酒+ジンジャーエール)200ml 900円 ・白ジンジャー(白酒+ジンジャーエール)200ml 9...

景山

宴席菜譜 文月・葉月‐7・8月のコース‐

色濃く鮮やかに育った夏の食材は、盛夏を愉しむ源と成す。 メニュー 文月葉月彩銘盆 文月葉月の前菜盛り合わせ 酸辣扒排翅 フカヒレの姿煮 優しい酸辣味の茶碗蒸し仕立て 翡翠太刀魚 タチウオと大葉の香り...

景山

Festin d’aubergine – 東西美食譚 旬の味覚を巡る旅 – ナス

今年もこの旬がやってきた! ナスの美味しさを引き出す景山の妙技、とくとご堪能あれ! 「ひとつの食材、ふたつの世界」- その時期ならではの旬の食材をテーマに、中国料理とフランス料理、ふたつの異なる世界観が楽しめる。7・...

ディスカーロ

Festin d’aubergine – 東西美食譚 旬の味覚を巡る旅 – ナス

昨年、好評を博したナス料理 今年もディスカーロで、ナスをご堪能ください!! 「ひとつの食材、ふたつの世界」- その時期ならではの旬の食材をテーマに、中国料理とフランス料理、ふたつの異なる世界観が楽しめる。7・8月はナ...

景山

夏のおすすめ麺飯

極まる夏は麺飯で越える ・麻婆豆腐拌麺 麻婆豆腐和え麺(ライス1杯付) 🌶️🌶️🌶️ 1,900円 ・麻辣担々麺 マーラータンタン麺 🌶️🌶️🌶️ 1,500円 ・蕃茄涼麺 景山オリジナル冷やしトマト麺 1,650...

ディスカーロ

デギュスタシオン ランチコース

デギュスタシオンは、フランス語で「味見」や「試食」のような意味があり、『美味しいお料理を、少しずつたくさん召し上がって、ご満足いただきたい』との想いでこのコースをご用意いたしました。 メニュー 一例 ...

当社のウェブサイトは、利便性、品質維持・向上を目的に、Cookieを使用しております。詳しくはサイトポリシーをご覧ください。
Cookieの利用に同意頂ける場合は、「同意する」ボタンを押してください。

同意する