
景山
春のおすすめ麺飯
春を告げる食材と麺飯の共演 メニュー ・シャキ!シャキ!新玉葱の炸醤麺 1,500円 ・桜海老・蟹肉と春野菜のあんかけ炒飯 2,200円 ・春筍煮と豚バラ叉焼汁そば 2,000円 ・細切り豚肉と春セリの朝天唐辛...
Language
景山
春を告げる食材と麺飯の共演 メニュー ・シャキ!シャキ!新玉葱の炸醤麺 1,500円 ・桜海老・蟹肉と春野菜のあんかけ炒飯 2,200円 ・春筍煮と豚バラ叉焼汁そば 2,000円 ・細切り豚肉と春セリの朝天唐辛...
ミレフォリア
京成ローザ⑩にて「劇場版 黒子のバスケ LAST GAME」公開8周年記念上映! 上映にあわせカフェレストランミレフォリアでは、コラボメニューを販売いたします。 販売期間:2025年3月14日(金)~4月17日(木)...
ミレフォリア
柑橘の王様とも言われる“せとか”をふんだんに使った贅沢なパフェ。 🍊せとかパフェ 2,500円(ドリンク付、平日14:00~16:00、1日6個限定) 気になるパフェの中身は、こちら... オレンジチュイール...
ミレフォリア
「ひとつの食材、ふたつの世界」- その時期ならではの旬の食材をテーマに、中国料理とフランス料理、ふたつの異なる世界観が楽しめる。 3月は“酒粕”(吉野酒造の大吟醸高級酒粕を使用)。 ■桜塩をまとった豚ロース 新春芳る...
景山
【千葉県の名工】に選出された総料理長(中国統括料理長)が、 持てる知識と技を振るった特別コース。心ゆくまでご堪能ください。 メニュー 翅群洋葱涼濃湯 フカヒレと新玉ねぎの冷製ポタージュ 弥生卯月彩銘盆 弥生...
ディスカーロ
「ひとつの食材、ふたつの世界」- その時期ならではの旬の食材をテーマに、中国料理とフランス料理、ふたつの異なる世界観が楽しめる。 3月は“酒粕”(吉野酒造の大吟醸高級酒粕を使用)。 ■桜塩をまとった豚ロース 新春芳る...
景山
「ひとつの食材、ふたつの世界」- その時期ならではの旬の食材をテーマに、中国料理とフランス料理、ふたつの異なる世界観が楽しめる。 3月は“酒粕”(吉野酒造の大吟醸高級酒粕を使用)。 ■房総ポークの焼き立て叉焼 ~腰古...
景山
春の薫りに惹かれて、桜衣でおめかし胡麻団子 🌸桜芝麻球(さくらごまだんご)1個 400円(税サ込) 中国伝統の蓮餡に、日本の桜花漬けを包み込み、生地をビーツの天然色素で淡いピンク色に染め上げた、この時期ならで...
ミレフォリア
春の温もりが感じられる季節となりました。この時期にぴったりのスイーツで、優雅なひとときをお楽しみください。 桜のパンナコッタ 490円 つるっと食感の桜ゼリーにクリーミーな桜のパンナコッタ。ひとくちごとに優しい春を...