宿泊予約 HOTEL

レストラン予約 RESTAURANT

お電話 TEL

レストラン予約 RESTAURANT

宿泊予約 HOTEL

TOPICS ホテルからのお知らせ TOPICS ホテルからのお知らせ

TOPICS ホテルからのお知らせ

Topics Restaurant レストラン

景山

春のおすすめ麺飯

春を告げる食材と麺飯の共演 メニュー ・シャキ!シャキ!新玉葱の炸醤麺 1,500円 ・桜海老・蟹肉と春野菜のあんかけ炒飯 2,200円 ・春筍煮と豚バラ叉焼汁そば 2,000円 ・細切り豚肉と春セリの朝天唐辛...

ミレフォリア

「劇場版 黒子のバスケ LAST GAME」公開8周年記念上映コラボメニュー

京成ローザ⑩にて「劇場版 黒子のバスケ LAST GAME」公開8周年記念上映! 上映にあわせカフェレストランミレフォリアでは、コラボメニューを販売いたします。 販売期間:2025年3月14日(金)~4月17日(木)...

ミレフォリア

柑橘の王様 せとかパフェ🍊

柑橘の王様とも言われる“せとか”をふんだんに使った贅沢なパフェ。 🍊せとかパフェ 2,500円(ドリンク付、平日14:00~16:00、1日6個限定) 気になるパフェの中身は、こちら... オレンジチュイール...

ミレフォリア

【ディナー】Festin de “Sake Kasu” 東西美食譚 旬の味覚を巡る旅 “酒粕”

「ひとつの食材、ふたつの世界」- その時期ならではの旬の食材をテーマに、中国料理とフランス料理、ふたつの異なる世界観が楽しめる。 3月は“酒粕”(吉野酒造の大吟醸高級酒粕を使用)。 ■桜塩をまとった豚ロース 新春芳る...

景山

宴席菜譜 &【千葉県の名工】特別コース

【千葉県の名工】に選出された総料理長(中国統括料理長)が、 持てる知識と技を振るった特別コース。心ゆくまでご堪能ください。 メニュー 翅群洋葱涼濃湯 フカヒレと新玉ねぎの冷製ポタージュ 弥生卯月彩銘盆 弥生...

ディスカーロ

【ランチ】Festin de “Sake Kasu” 東西美食譚 旬の味覚を巡る旅 “酒粕”

「ひとつの食材、ふたつの世界」- その時期ならではの旬の食材をテーマに、中国料理とフランス料理、ふたつの異なる世界観が楽しめる。 3月は“酒粕”(吉野酒造の大吟醸高級酒粕を使用)。 ■桜塩をまとった豚ロース 新春芳る...

景山

【ランチ&ディナー】Festin de “Sake Kasu” 東西美食譚 旬の味覚を巡る旅 “酒粕”

「ひとつの食材、ふたつの世界」- その時期ならではの旬の食材をテーマに、中国料理とフランス料理、ふたつの異なる世界観が楽しめる。 3月は“酒粕”(吉野酒造の大吟醸高級酒粕を使用)。 ■房総ポークの焼き立て叉焼 ~腰古...

景山

桜芝麻球-さくらごまだんご

春の薫りに惹かれて、桜衣でおめかし胡麻団子 🌸桜芝麻球(さくらごまだんご)1個 400円(税サ込) 中国伝統の蓮餡に、日本の桜花漬けを包み込み、生地をビーツの天然色素で淡いピンク色に染め上げた、この時期ならで...

ミレフォリア

ミレフォリア 春スイーツ

春の温もりが感じられる季節となりました。この時期にぴったりのスイーツで、優雅なひとときをお楽しみください。 桜のパンナコッタ 490円  つるっと食感の桜ゼリーにクリーミーな桜のパンナコッタ。ひとくちごとに優しい春を...

当社のウェブサイトは、利便性、品質維持・向上を目的に、Cookieを使用しております。詳しくはサイトポリシーをご覧ください。
Cookieの利用に同意頂ける場合は、「同意する」ボタンを押してください。

同意する