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東西美食譚 旬の味覚を巡る旅 “ホワイトアスパラガス”
中国料理景山とレストランディスカーロでは、
『ひとつの食材、ふたつの世界』として、その時期ならではの旬の食材をテーマに、中国料理とフランス料理のふたつの異なる世界観が楽しめる〝東西美食譚 旬の味覚を巡る旅〟第7弾を開催します。
5・6月は”ホワイトアスパラガス”
⑅̽∗ Festin d’asperges∗͙
■中国料理景山■
・ホワイトアスパラガスと海鮮の炒め ~鹹蛋(シェンタン)の旨味と香りをミックスして~ 2,000円
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■レストランディスカーロ■
・2種のアスパラのクリームパスタ レモン風味 ホタテの炙りとスモークサーモンを添えて 1,900円
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ぜひこの機会に、ひとつの食材をテーマにした中国料理とフレンチの異なる世界観に触れてみませんか。
