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東西美食譚 旬の味覚を巡る旅 “ナス”

中国料理景山とレストランディスカーロでは、

『ひとつの食材、ふたつの世界』として、その時期ならではの旬の食材をテーマに、中国料理とフランス料理のふたつの異なる世界観が楽しめる〝東西美食譚 旬の味覚を巡る旅〟第8弾を開催します。7・8月は”ナス”

⑅̽∗ Festin d’aubergine∗͙

■中国料理景山■ 
・醤焼茄子 ナスの甘味噌炒め
・魚香茄子 ナスの魚香味炒め
各皿1,850円
▶詳しくはこちら

■レストランディスカーロ■
・赤身牛ロースと焼きナスのマリネ レフォールソース 香草サラダと共に 
2,500

▶詳しくはこちら
赤身牛ロースと焼きナスのマリネ レーフォールフォース
ぜひこの機会に、ひとつの食材をテーマにした中国料理とフレンチの異なる世界観に触れてみませんか。

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