ニュース&インフォメーション
東西美食譚 旬の味覚を巡る旅 “きのこ”
中国料理景山とレストランディスカーロでは、
『ひとつの食材、ふたつの世界』として、その時期ならではの旬の食材をテーマに、中国料理とフランス料理のふたつの異なる世界観が楽しめる〝東西美食譚 旬の味覚を巡る旅〟第10弾を開催します。11・12月は”きのこ”
■中国料理景山■
・千葉県産生キクラゲと「食べて応援」イノシシ肉を使った玉子の炒め2,000円
▶詳しくはこちら
■レストランディスカーロ■
・千葉県産シイタケとポルチーニのクリームパスタ パンチェッタと共に 2,000円
(サラダバー、パン食べ放題、ドリンクバー付)
▶詳しくはこちら
ぜひこの機会に、ひとつの食材をテーマにした中国料理とフレンチの異なる世界観に触れてみませんか。
