宿泊予約 HOTEL

レストラン予約 RESTAURANT

お電話 TEL

レストラン予約 RESTAURANT

宿泊予約 HOTEL

TOPICS ホテルからのお知らせ TOPICS ホテルからのお知らせ

TOPICS ホテルからのお知らせ

ニュース&インフォメーション

第35回千葉県調理師会の料理コンクールにて3つの賞を受賞しました!

2025年10月29日千葉市民会館にて開催された「第35回千葉県調理師会 料理コンクール
日本料理、中国料理、西洋料理、すし料理部門 専門料理の部」において、中国料理景山 柿沼 凌弥が、
『公益社団法人日本中国料理協会関東地区本部 千葉県支部長賞』を受賞しました。


第35回千葉県調理師会 料理コンクール 日本料理、中国料理、西洋料理、すし料理部門 専門料理の部
公益社団法人日本中国料理協会関東地区本部 千葉県支部長賞【 秋高気爽 】
中国料理景山 柿沼 凌弥

 

同じく「第35回千葉県調理師会 料理コンクール 日本料理、中国料理、西洋料理、すし料理部門 専門料理の部」
において、中国料理景山 村上 碧が『千葉県飲食業生活衛生同業組合理事長賞』を受賞しました。


第35回千葉県調理師会 料理コンクール 日本料理、中国料理、西洋料理、すし料理部門 専門料理の部
千葉県飲食業生活衛生同業組合理事長賞【 猪鹿蝶彩宴 】
中国料理景山 村上 碧

 

同じく「第35回千葉県調理師会 料理コンクール 郷土・ヘルシー・創作料理部門 課題食材の部」において、
中国料理 景山 坂下 彗斗が『一般社団法人千葉県調理師会料理コンクール審査委員会委員長賞』を受賞しました。

第35回千葉県調理師会 料理コンクール 郷土・ヘルシー・創作料理部門 課題食材の部
一般社団法人千葉県調理師会料理コンクール審査委員会委員長賞【 文思薯豆腐 】
中国料理景山 坂下 彗斗

  • facebook
  • Twitter
  • はてなブックマーク
  • Line

当社のウェブサイトは、利便性、品質維持・向上を目的に、Cookieを使用しております。詳しくはサイトポリシーをご覧ください。
Cookieの利用に同意頂ける場合は、「同意する」ボタンを押してください。

同意する