宿泊予約 HOTEL

レストラン予約 RESTAURANT

お電話 TEL

レストラン予約 RESTAURANT

宿泊予約 HOTEL

TOPICS ホテルからのお知らせ TOPICS ホテルからのお知らせ

TOPICS ホテルからのお知らせ

ニュース&インフォメーション

東西美食譚 旬の味覚を巡る旅 -ナス-

中国料理景山とレストランディスカーロでは、

『ひとつの食材、ふたつの世界』として、その時期ならではの旬の食材をテーマに、中国料理とフランス料理のふたつの異なる世界観が楽しめる〝東西美食譚 旬の味覚を巡る旅〟第2弾を開催します。

7月はナス。

⑅̽∗͙꙳⋆͙̽꙳̽⑅̽∗͙ Festin d’aubergine ∗͙⑅̽꙳̽⋆͙̽꙳∗͙⑅̽

■中国料理景山■
・お好みのナスと調理法をそれぞれ1種類ずつ選んで自分だけの料理をオーダー
 ▶詳細はこちら

■レストランディスカーロ■
・赤身牛ロースと焼きナスのマリネ レフォールソース 香草サラダと共に
(サラダバー、パン食べ放題、ドリンクバー付)
 ▶詳細はこちら
赤身牛ロースと焼きナスのマリネ レーフォールフォース

ぜひこの機会に、ひとつの食材をテーマにした中国料理とフレンチの異なる世界観に触れてみませんか。

  • facebook
  • Twitter
  • はてなブックマーク
  • Line

当社のウェブサイトは、利便性、品質維持・向上を目的に、Cookieを使用しております。詳しくはサイトポリシーをご覧ください。
Cookieの利用に同意頂ける場合は、「同意する」ボタンを押してください。

同意する