宿泊予約 HOTEL

レストラン予約 RESTAURANT

お電話 TEL

レストラン予約 RESTAURANT

宿泊予約 HOTEL

TOPICS ホテルからのお知らせ TOPICS ホテルからのお知らせ

TOPICS ホテルからのお知らせ

Topics ホテルからのお知らせ

ミレフォリア

ミレフォリア 秋スイーツ🍂

秋の味覚が織りなす至福の時間、心も満たされる甘美なひとときを。 ■紅玉と紅あずまのオペラ 650円(税込) 紅玉りんごの鮮やかな酸味と、紅あずまの濃厚でまろやかな甘み。二つの秋の恵みが重なり合う、優美なオペラ仕立ての...

ミレフォリア

無花果と和梨のパフェ🍂

秋の味覚が織りなす至福の時間、心も満たされる甘美なひとときを。 🍂無花果と和梨のパフェ 2,500円(税込) 和梨入りカスタード、ローストしたクルミ、サクサクパイ、無花果のジャム、赤ワインゼリーを層仕立てにし、トップ...

景山

台湾ウィスキー🥃&クラフトビール🍺

台湾で人気のウイスキーとクラフトビールをご用意いたしました。中国料理景山のお料理とご一緒にいかがでしょうか。 🥃カバラン コンサートマスター ポートカスク フィニッシュ KAVALAN -CONCERTMASTER ...

景山

『開業記念』総料理長オススメの逸品

ホテル開業記念を祝し、千葉県産海鮮の幸を使った贅沢な逸品を、期間限定にてご用意いたしました。 ぜひこの機にご賞味くださいませ。 ㊗️千葉県白浜産干しアワビの姿煮込み(数量限定) 期間 9月1日(月)~9月30日(火...

ニュース&インフォメーション

東西美食譚 特別企画 “食養”

『ひとつの食材、ふたつの世界』として、その時期ならではの旬の食材をテーマに、中国料理とフランス料理のふたつの異なる世界観が楽しめる〝東西美食譚 旬の味覚を巡る旅〟

景山

東西美食譚 特別企画 “食養”

「ひとつの食材、ふたつの世界」- その時期ならではの旬の食材をテーマに、中国料理とフランス料理、ふたつの異なる世界観が楽しめる。9・10月は食養。 【食養とは】 季節や体調に合わせた食材を選び、栄養バランスを整え健康...

ディスカーロ

東西美食譚 特別企画 “食養”

「ひとつの食材、ふたつの世界」- その時期ならではの旬の食材をテーマに、中国料理とフランス料理、ふたつの異なる世界観が楽しめる。9・10月は食養。 【食養とは】 季節や体調に合わせた食材を選び、栄養バランスを整え健康...

景山

開業記念本格中国料理コース – 宴席菜譜 長月・神無月 9・10月 –

フカヒレの姿煮やアワビの蒸し物、北京ダックなど一品一品が豪華なコース料理を特別価格にて! メニュー 季節の前菜盛り合わせ 蟹肉とフカヒレの姿煮 中華風ステーキ 北京ダック アワビの蒸し物 豆鼓ソ...

ご宴会・会議

秋の美食プラン

一流シェフの技が光る逸品をスタイルに合わせてチョイス。

当社のウェブサイトは、利便性、品質維持・向上を目的に、Cookieを使用しております。詳しくはサイトポリシーをご覧ください。
Cookieの利用に同意頂ける場合は、「同意する」ボタンを押してください。

同意する