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東西美食譚 旬の味覚を巡る旅 “白神ラム”
中国料理景山とレストランディスカーロでは、
『ひとつの食材、ふたつの世界』として、その時期ならではの旬の食材をテーマに、中国料理とフランス料理のふたつの異なる世界観が楽しめる〝東西美食譚 旬の味覚を巡る旅〟第5弾を開催します。
2月は”白神ラム”。
⑅̽∗ Festin d’ Agneau de Shirakami ∗͙
■中国料理景山■
白神ラムのしゃぶしゃぶ 中華風土鍋 3,500円
▶詳しくはこちら
■レストランディスカーロ・カフェレストランミレフォリア■
・白神ラム肉と野菜のクスクス 3,500円
ランチは、レストランディスカーロ(サラダバー、パン食べ放題、ドリンクバー付)
ぜひこの機会に、ひとつの食材をテーマにした中国料理とフレンチの異なる世界観に触れてみませんか。
