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東西美食譚 旬の味覚を巡る旅 – ホワイトアスパラガス
この度、中国料理景山とレストランディスカーロでは、
『ひとつの食材、ふたつの世界』として、その時期ならではの旬の食材をテーマに、中国料理とフランス料理のふたつの異なる世界観が楽しめる〝東西美食譚 旬の味覚を巡る旅〟を開催します。
5月はホワイトアスパラガス。
⑅̽∗͙꙳⋆͙̽꙳̽⑅̽∗͙ Festin d’asperges ∗͙⑅̽꙳̽⋆͙̽꙳∗͙⑅̽
■中国料理景山■
・ホワイトアスパラガスとフカヒレの極上スープ仕立て
ホワイトアスパラガスのシャキシャキした食感と素材の味わいを最大限に引き出す技術が光る。
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■レストランディスカーロ■
・レモン風味のやわらかホワイトアスパラ エッグベネディクト風 スペイン産生ハムをのせて
ホワイトアスパラガスの繊細な風味をクリーミーなソースで引き立て、フランスの春を代表する逸品。
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・ゴールデンウイーク 特別アスパラコース(5月3日~6日)
フランスの春には欠かせないアスパラガス、その特別コースをご用意いたしました。
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ぜひこの機会に、ひとつの食材をテーマにした中国料理とフレンチの異なる世界観に触れてみませんか。