宿泊予約 HOTEL

レストラン予約 RESTAURANT

お電話 TEL

レストラン予約 RESTAURANT

宿泊予約 HOTEL

TOPICS ホテルからのお知らせ TOPICS ホテルからのお知らせ

TOPICS ホテルからのお知らせ

ニュース&インフォメーション

東西美食譚 旬の味覚を巡る旅 – ホワイトアスパラガス

この度、中国料理景山とレストランディスカーロでは、

『ひとつの食材、ふたつの世界』として、その時期ならではの旬の食材をテーマに、中国料理とフランス料理のふたつの異なる世界観が楽しめる〝東西美食譚 旬の味覚を巡る旅〟を開催します。

5月はホワイトアスパラガス。

⑅̽∗͙꙳⋆͙̽꙳̽⑅̽∗͙ Festin d’asperges ∗͙⑅̽꙳̽⋆͙̽꙳∗͙⑅̽

■中国料理景山■
 ・ホワイトアスパラガスとフカヒレの極上スープ仕立て
  ホワイトアスパラガスのシャキシャキした食感と素材の味わいを最大限に引き出す技術が光る。
  ▶詳細はこちら
景山のアスパラ料理

■レストランディスカーロ■
 ・レモン風味のやわらかホワイトアスパラ エッグベネディクト風 スペイン産生ハムをのせて
  ホワイトアスパラガスの繊細な風味をクリーミーなソースで引き立て、フランスの春を代表する逸品。
  ▶詳細はこちら
ディスカーロ_アスパラ

 ・ゴールデンウイーク 特別アスパラコース(5月3日~6日)
  フランスの春には欠かせないアスパラガス、その特別コースをご用意いたしました。
  ▶詳細はこちら
GW特別アスパラコース

ぜひこの機会に、ひとつの食材をテーマにした中国料理とフレンチの異なる世界観に触れてみませんか。

  • facebook
  • Twitter
  • はてなブックマーク
  • Line

当社のウェブサイトは、利便性、品質維持・向上を目的に、Cookieを使用しております。詳しくはサイトポリシーをご覧ください。
Cookieの利用に同意頂ける場合は、「同意する」ボタンを押してください。

同意する