景山
東西美食譚 旬の味覚を巡る旅“きのこ”
「ひとつの食材、ふたつの世界」- その時期ならではの旬の食材をテーマに、中国料理とフランス料理、ふたつの異なる世界観が楽しめる。11・12月はきのこ。 ・千葉県産生キクラゲと「食べて応援」イノシシ肉を使った玉子の炒...
Language
景山
「ひとつの食材、ふたつの世界」- その時期ならではの旬の食材をテーマに、中国料理とフランス料理、ふたつの異なる世界観が楽しめる。11・12月はきのこ。 ・千葉県産生キクラゲと「食べて応援」イノシシ肉を使った玉子の炒...
景山
中国料理景山の''そのままの味''をご家庭で。 お正月の1品やプレゼントにどうぞ。 ・フカヒレ玉手箱 湯煎するだけで温かく美味しい、絶品フカヒレの姿煮がお愉しみいただけます。 (調理用のわかりやすい説明書付) ...
景山
中国の秋の味覚の代表【上海蟹】普通の蟹にくらべ味に深みがあり、特にその蟹みそは濃厚な味わいで、一度食べるとやみつきになるほどの絶品。 ◆上海蟹の姿蒸し 1杯4,530円(140g・メス ) ◆ 紹興酒漬け ...
景山
濃厚な甘みを包みこんだ胡麻団子をひとかじり 紅苕芝麻球(さつまいもごまだんご) 1個 400円(税サ込) 千葉県産のサツマイモ【シルクスイート】を贅沢に使用し、中華の蓮餡を練り込みあま~く濃厚な餡に、カラメルを加...
ディスカーロ
デギュスタシオンは、フランス語で「味見」や「試食」のような意味があり、『美味しいお料理を、少しずつたくさん召し上がって、ご満足いただきたい』との想いでこのコースをご用意いたしました。 メニュー 一例 ...
ミレフォリア
季節の食材をテーマに、ミラマーレのドルチェをゆっくりと楽しむ。(ミラーチェ=ミラマーレ+ドルチェ) メニュー 前菜 本日のスープ ①本日のおすすめの魚料理 ②本日のおすすめの肉料理 本日のデザー...
ディスカーロ
休日のランチに彩りを飾るちょっと贅沢なランチコース。 メニュー 本日のひとくちオードブル 本日のスープ ハーフサイズのスパゲッティ メイン 本日の肉料理または魚料理 本日のデザート サラダ...
ミレフォリア
さっくり生地としっとり食感、5つのフレーバーのカラフルなマカロン マカロンのフレーバー (5種) ・バニラ ・ピスタチオ ・イチゴ ・レモン ・チョコレート 5個入り2,160円 10個入り4,104円...
ディスカーロ
魚料理・肉料理・サーロインステーキからメインディッシュを選んで、まんぞくランチ♪ メニュー 本日のスープ ハーフパスタ メイン(魚料理または肉料理またはサーロインステーキ) 本日のデザート パ...