
ニュース&インフォメーション
東西美食譚 旬の味覚を巡る旅 “白神ラム”
『ひとつの食材、ふたつの世界』として、その時期ならではの旬の食材をテーマに、中国料理とフランス料理のふたつの異なる世界観が楽しめる〝東西美食譚 旬の味覚を巡る旅〟
Language
ニュース&インフォメーション
『ひとつの食材、ふたつの世界』として、その時期ならではの旬の食材をテーマに、中国料理とフランス料理のふたつの異なる世界観が楽しめる〝東西美食譚 旬の味覚を巡る旅〟
ミレフォリア
勝浦市の吉野酒造で2024年春に搾り熟成された「大吟醸酒粕」と日本酒「腰古井」を使用した上品な甘さと華やかな風味がおすすめのスイーツ。 腰古井ぷりん 320円 腰古井チーズケーキ 480円 ※テイクアウト8%の消費...
景山
中国料理景山のランチバイキングで、春の恵みの味わいを見つけみませんか。 お一人様につき、北京ダック1皿つき。 料金(おひとり様・予約優先) 大 人 4,980円(中学生以上、学生証提示で500円引) 小学生 2,...
ニュース&インフォメーション
昨今の食材原価等の高騰により2025年4月1日より、朝食料金を改定させていただくこととなりました。
ニュース&インフォメーション
京成ホテルミラマーレ 総料理長(中国統括料理長)である若林竜也が、2024年12月18日「千葉県の名工(千葉県の卓越した技能者)」として表彰されました。
ニュース&インフォメーション
消防法に基づく従業員対象の消防訓練を実施いたします。
ご利用のお客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、訓練の重要性をご理解いただき、ご協力を賜りますようお願い申し上げます。
景山
季節の恵みをふんだんに取り入れた景山自慢の牡蠣料理が登場! ごはんのお供にも、お酒のおつまみにも相性抜群。この時期だけの贅沢な味わいを。 【選べる3つの味わい】 四川豆板醬炒め 濃厚な牡蠣に四川豆板醤の辛...