景山
東西美食譚 旬の味覚を巡る旅“きのこ”
「ひとつの食材、ふたつの世界」- その時期ならではの旬の食材をテーマに、中国料理とフランス料理、ふたつの異なる世界観が楽しめる。11・12月はきのこ。 ・千葉県産生キクラゲと「食べて応援」イノシシ肉を使った玉子の炒...
Language
景山
「ひとつの食材、ふたつの世界」- その時期ならではの旬の食材をテーマに、中国料理とフランス料理、ふたつの異なる世界観が楽しめる。11・12月はきのこ。 ・千葉県産生キクラゲと「食べて応援」イノシシ肉を使った玉子の炒...
景山
中国料理景山の''そのままの味''をご家庭で。 お正月の1品やプレゼントにどうぞ。 ・フカヒレ玉手箱 湯煎するだけで温かく美味しい、絶品フカヒレの姿煮がお愉しみいただけます。 (調理用のわかりやすい説明書付) ...
景山
中国の秋の味覚の代表【上海蟹】普通の蟹にくらべ味に深みがあり、特にその蟹みそは濃厚な味わいで、一度食べるとやみつきになるほどの絶品。 ◆上海蟹の姿蒸し 1杯4,530円(140g・メス ) ◆ 紹興酒漬け ...
景山
濃厚な甘みを包みこんだ胡麻団子をひとかじり 紅苕芝麻球(さつまいもごまだんご) 1個 400円(税サ込) 千葉県産のサツマイモ【シルクスイート】を贅沢に使用し、中華の蓮餡を練り込みあま~く濃厚な餡に、カラメルを加...
ニュース&インフォメーション
『ひとつの食材、ふたつの世界』として、その時期ならではの旬の食材をテーマに、中国料理とフランス料理のふたつの異なる世界観が楽しめる〝東西美食譚 旬の味覚を巡る旅〟
ニュース&インフォメーション
近くの保育園児たちが願い事を書いてくれた短冊と、ホテルスタッフが折り紙で折った笹飾りでロビーが華やかになりました。
ニュース&インフォメーション
応募に必要な書類ご用意いただき、採用係宛に郵送またはメールにてご送付ください。
採用情報に掲載されている募集中の職種につきましては、随時書類選考を行います。