ミレフォリア
京成ホテルミラマーレでクリスマスの準備をしませんか?
ご予約受付────────────────────── 【ご予約】 11月1日(土)~12月14日(日) 【受 付】 インターネット予約にて受付 (https://miramare.take-eats.jp/) ...
Language
ミレフォリア
ご予約受付────────────────────── 【ご予約】 11月1日(土)~12月14日(日) 【受 付】 インターネット予約にて受付 (https://miramare.take-eats.jp/) ...
ミレフォリア
2026年は、千葉開府900年 京成ホテルミラマーレでは千葉県産食材を使用した限定メニューを「900年」にちなんで「900円(税抜)」にてご提供いたします。 ・千葉県産椎茸と小海老のアヒージョ 990円(税込) 千...
景山
2026年は、千葉開府900年 京成ホテルミラマーレでは千葉県産食材を使用した限定メニューを「900年」にちなんで「900円(税抜)」にてご提供いたします。 ・千葉県産水郷赤鶏の蒸し物 鴨川産「海と太陽のレモン」...
景山
色彩の褪せゆく冬も皿の上には多色多彩の華開く メニュー 霜月師走の前菜盛り合わせ 上海蟹・フカヒレ・娃々菜の響演 オマール海老と千葉県産カブのXO醤クリーム炒め 千葉県産"しあわせ絆牛"と千葉県産米...
ディスカーロ
「ひとつの食材、ふたつの世界」- その時期ならではの旬の食材をテーマに、中国料理とフランス料理、ふたつの異なる世界観が楽しめる。11・12月はきのこ。 ・千葉県産シイタケとポルチーニのクリームパスタ パンチェッタと...
景山
「ひとつの食材、ふたつの世界」- その時期ならではの旬の食材をテーマに、中国料理とフランス料理、ふたつの異なる世界観が楽しめる。11・12月はきのこ。 ・千葉県産生キクラゲと「食べて応援」イノシシ肉を使った玉子の炒...
景山
中国料理景山の''そのままの味''をご家庭で。 お正月の1品やプレゼントにどうぞ。 ・フカヒレ玉手箱 湯煎するだけで温かく美味しい、絶品フカヒレの姿煮がお愉しみいただけます。 (調理用のわかりやすい説明書付) ...
景山
中国の秋の味覚の代表【上海蟹】普通の蟹にくらべ味に深みがあり、特にその蟹みそは濃厚な味わいで、一度食べるとやみつきになるほどの絶品。 ◆上海蟹の姿蒸し 1杯4,530円(140g・メス ) ◆ 紹興酒漬け (1...
景山
濃厚な甘みを包みこんだ胡麻団子をひとかじり 紅苕芝麻球(さつまいもごまだんご) 1個 400円(税サ込) 千葉県産のサツマイモ【シルクスイート】を贅沢に使用し、中華の蓮餡を練り込みあま~く濃厚な餡に、カラメルを加...